Салат Оливье

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Салат Оливье

Главный атрибут новогоднего стола.

Необходимые ингредиенты:

  • Колбаса «Докторская»450 гр.
  • Яйцо6 шт.
  • Картофель10 шт. маленького размера.
  • Лук репчатый1 шт. маленького размера.
  • Соленые огурцы8 шт. маленького размера.
  • Горошек консервированный1 банка.
  • Майонез5 столовых ложек.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда

Неочищенный картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 – 30 минут, затем проверяем готовность картофеля, проткнув его вилкой, готовый картофель должен быть мягким. Готовый картофель остужаем, очищаем и нарезаем на средние кубики.

Готовим каротофель

Яйца выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 – 12 минут, затем остужаем и очищаем, нарезаем на мелкие кубики.

Варим и нарезаем яйца

Соленые огурцы нарезаем на мелкие кубики.

Соленые огурцы нарезаем на мелкие кубики

Колбасу нарезаем средними кубиками.

Колбасу нарезаем средними кубиками

Лук нарезаем очень мелко.

Лук нарезаем очень мелко

Соединяем все ингредиенты, добавляем горошек, солим, перчим, добавляем майонез, все очень хорошо перемешиваем.

Соединяем все ингредиенты

Салат Оливье готов.

Подаем на стол

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲