Салат Мимоза

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Салат Мимоза

Мимоза – это самый нежный и вкусный салат.

Необходимые ингредиенты:

  • Сайра консервированная – 1 банка (250 гр.)
  • Яйцо3 шт.
  • Сыр твердый (любого сорта) – 100 гр.
  • Картофель2 шт. среднего размера.
  • Лук репчатый1 шт. очень маленького размера.
  • Майонез «Провансаль»2 столовые ложки.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда

С сайры сливаем жидкость и разминаем вилкой.

С сайры сливаем жидкость и разминаем вилкой

Затем выкладываем равномерно в блюдо.

Рыбу выкладываем равномерно в блюдо

Лук мелко нарезаем.

Лук мелко нарезаем

Нарезанный лук выкладываем поверх рыбы.

Нарезанный лук выкладываем поверх рыбы

Рыбу смазываем равномерно майонезом.

Рыбу смазываем равномерно майонезом

Картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 – 30 минут до готовности, остужаем и очищаем. Готовый картофель натираем на мелкой терке, солим по вкусу.

Готовим картофель и кладем сверху

Затем картофель смазываем майонезом.

Картофель смазываем майонезом

Яйца выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 10 – 12 минут, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

Готовые яйца натираем и кладем сверху

Яйца смазываем равномерно майонезом.

Яйца смазываем  равномерно майонезом

Затем равномерно натираем сыр, на мелкой терке и салат Мимоза готов.

Подаем на стол

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲