
Салат «Любовь – морковь»
По любому поводу и без повода, можно удивить любимых вот таким красивым салатом.
Необходимые ингредиенты:
- Куриная печень – 300 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Соленый огурец (маленького размера) – 3 шт.
- Лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез «Классический» – 2 столовые ложки.
- Масло растительное – 4 столовые ложки.
- Соль.
- Перец.
В кастрюлю кладем морковь и яйца, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на среднем огне. Яйца необходимо проварить 10 – 12 минут, затем вынимаем и заливаем холодной водой, таким образом, остужаем, затем очищаем и промываем от остатков мелкой скорлупы. После того как вынули яйца, морковь необходимо посолить щепоткой соли, проварить с полуоткрытой крышкой еще 10 минут, затем сливаем воду и остужаем с открытой крышкой.
Нагреваем сотейник, выкладываем печень, помешивая обжариваем на среднем огне около трех – пяти минут, после того как выпариться жидкость добавляем две столовые ложки растительного масла, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем на сильном огне, еще две минуты.
Нагреваем сотейник, добавляем две столовые ложки растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем его на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |