Салат: Корейская капуста или зимний салат «Ватаминка»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Корейская капуста

Этот богатый витамином С салат подарит вам массу приятных эмоций и полезных веществ в зимнюю стужу и осенний хмурый вечер, когда дождь за окном, нос шмыгает и хочется чего-нибудь такого – неизвестно чего. К тому же все что для него нужно всегда есть под рукой.

Необходимые ингредиенты:

  • Белокочанная капуста
  • Морковь
  • Чесночок
  • Соль
  • Черный перец
  • Подсолнечное масло

Корейская капуста

Сначала нарежем капусту длинненькими полосочками как для засолки, по солим ее и пожмем, чтобы она дала немного сока и просолилась.

Корейская капуста

Затем на крупной терке по трем моркови и выложим ее на капусту.

Корейская капуста

По чистим и порежем или продавим через чеснокодавилку чесночок, прямо на морковь, но не разравнивая а в одну кучку. Не забудьте поперчить.

Корейская капуста

И последний этап. Нагреваем в сковороде 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, раскаливаем его и выливаем прямо на чеснок. Масло нужно раскалить так что бы когда выливаем оно шипело. И быстро-быстро размешиваем горячее чесночное масло с капустой и морковью, чтобы все получило вкус, аромат и сок.

Корейская капуста

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲