Салат «киевский»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhcdhdhdhn-adhdhdhudhnfdhdhdha[1]

Салат «киевский»Украинская кухня богата, сытна и калорийна, но сидя за праздничным столом, об этом невольно забываешь. И хотя данный салат, не совсем похож на традиционные украинские блюда, отвести взгляд от столь необычно оформленного блюда, будет достаточно трудно.

Для приготовления киевского салата нужно иметь такие продукты: 2 -3 картофелины, 3 – 4 соленых огурчика,3 яйца, немного майонеза, зеленый горошек и пучок зелени.

Для фарша нужно:200 гр. куриного филе, одна столовая ложка муки, пол стакана молока, 1 – 2 яйца, соль по вкусу.

Картофель отварить в мундире, вынуть обсушить и дать остынуть, далее порезать кубиками, добавить порезанные соленые огурцы и смешать с майонезом. С куриного филе, нужно приготовить фарш: мясо курицы пропустить через мясорубку, замешать муку и молоко, добавляя постепенно в фарш, при этом, не переставая помешивать. Таким же образом добавить белок от яйца, продолжая взбивать все это, до состояния однородной массы. Далее из полученной смеси, формируются фрикадельки, которые необходимо отварить.

Приготовленные овощи, горкой положить в салатницу, выкладывая с верху фрикадельки, и в завершение украсить все измельченными яйцами и зеленью.

Ваши гости будут благодарны вам, за вкусное блюдо и новый рецепт для своих праздников.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲