Салат “Французский” из свежих овощей

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Салат "Французский" из свежих овощей

Праздничный и всеми любимый салат с хрустящими, свежими овощами.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо говядины (мякоть) – 300 гр.
  • Свежая капуста «Белокочанная»400 гр.
  • Свежий огурец400 гр.
  • Свежая морковь250 гр.
  • Свежая свекла300 гр.
  • Картофель (пай) – 100 гр.
  • Масло растительное3 столовые ложки.
  • Майонез «Провансаль»200 гр.
  • Соль
  • Перец

Ингредиенты блюда Салат

Мясо нарезаем мелкой соломкой.

Мясо нарезаем мелкой соломкой

Нарезанное мясо выкладываем в сковороду, заливаем пол стаканом воды, доводим до кипения и варим на среднем огне до испарения воды.

Варим мясо

Когда вся вода выпарится, добавляем масло и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.

Обжариваем мясо

Капусту нарезаем мелкой соломкой, как можно тоньше.

Капусту нарезаем мелкой соломкой, как можно тоньше

Все овощи натираются на терке тонкой соломкой, или же мелко нарезаются соломкой. Морковь натираем на терке.

 Морковь натираем  на терке

Огурцы натираем так же на терке.

Огурцы  натираем так же  на терке

Затем натираем свеклу на терке.

Затем натираем свеклу на терке

Соединяем мясо и овощи, солим, перчим, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.

Соединяем мясо и овощи, солим, перчим,  добавляем майонез, все хорошо перемешиваем

Перемешанный салат выкладываем на блюдо и посыпаем картофелем пай.

Подаем на стол Салат

Салат французский готов.

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲