Салат «Цезарь»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


nfdhdhdhn-ndhudhdhnnoe[1]

Салат цезарьЕсть немало разновидностей этого салата, одним не хватает в нем каких-либо продуктов, другим же, напротив, что-то кажется лишним. Вот и появляются все новые варианты приготовления салата, завоевавшего немало симпатий, как среди хозяек, так и среди любителей покушать вкусно.

Для приготовления Цезаря, потребуется: мясо одного куриного окорочка, пол банки консервированных ананасов, два ломтика белого хлеба, четыре грецких ореха, одна луковица, 50 грамм сыра, листья салата, 3 картошки, майонез, немного соли, перец по вкусу.

Окорочок отварить, затем мясо отделить от костей и порезать его кубиками. Отваренный, в мундире картофель, остудить и нарезать кубиками. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета, сыр, салат и ананасы также нарезать кубиками. Хлеб подсушить, так что бы из него получились сухарики, и порезать, как и все остальные ингредиенты. Теперь все нужно сложить в одну посуду и полить  майонезом, не забывая при этом, добавить соль и перец. Все продукты перемешать, выложить в небольшие салатницы и посыпать натертыми, на терке, грецкими орехами, после чего, сверху аккуратно выложить сухарики. Украсить это блюдо следует листьями салата и зеленью.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲