
Салат «Аленка» с картофелем пай
Дополнить праздничный стол поможет салат «Аленка» и не только,… но и удивит гостей своим вкусом и красотой.
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 700 гр.
- Грибы шампиньоны консервированные – 230 гр.
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Картофель пай – 100 гр.
- Свежий огурец – 6 шт.
- Масло растительное – 5 столовых ложек.
- Майонез «Провансаль» – 4 столовых ложек.
- Соль
- Перец
Куриное филе солим, перемешиваем и обжариваем на сильном огне, до золотистого цвета, куриное филе готовиться быстро, поэтому приготовление его занимает максимум 15 минут.
В сковороду наливаем две столовых ложки растительного масла, выкладываем грибы (предварительно слив с них жидкость) перчим по вкусу и обжариваем в течение трех минут на сильном огне, не забываем перемешивать.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |