Салат – коктейль из птицы или дичи

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhcdhdhdhn-a-dhdhdhndhudhdhnoe-dhdh-dhndhnn-dhdhdh-dhdhndh_0[1]

Салат – коктейль из птицы или дичиМясные салаты – это вкусно, а если мясные салаты еще и экзотические, тогда это дополнительный бонус от гостей, вам, как хозяйке. Конечно, можно подумать о том, что приготовить хороший мясной салат уже само по себе не дешево, а уж экзотический так и подавно. Но пускай это слово вас не пугает, среди таких, есть и вполне доступные рецепты.

Филе любой жареной птицы -500 гр., можно взять филе дичи, 20 – 250 гр. шампиньонов,3 яблока, 2 очищенных апельсина,1 манго, майонез, белое десертное вино -150 мл. 1 стакан сливок 35 % жирности и зелень.

Для маринада из расчета на 400 мл воды:
50 гр. уксуса, приправа кари.

Филе птицы или дичи жарить до готовности, после нарезать соломкой, достать из маринада грибы и также нарезать соломкой, добавить нарезанные соломкой манго, апельсины и яблоки, предварительно очищенные от сердцевины. Майонез тщательно смешать с вином и добавить к уже нарезанным ингредиентам, полученную смесь выкладываем в креманки, фужеры или даже мартинницы.

Предварительно сбитые сливки, нужно поместить в кондитерский мешочек, через который выпускать сливки, в заполненные салатом креманки. Готовый салат украшаем зеленью, по желанию можно добавить вишни, черешни, а в зимний период их можно заменить клюквой или калиной.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲