Рыбка: «Нежный бриз»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


рыба

Очень вкусное и приятное блюдо. Оно просто в приготовлении и не займет у вас много времени, а наслаждение от него вы получите массу.

Необходимые ингредиенты:

  • Одна рыба, примерно на 1-1,5 килограмма
  • Три моркови
  • Одна большая луковица
  • Два болгарских перца
  • Три не большие помидоры
  • Несколько долек лимона
  • Мука

рыба

Сначала нарежем рыбу кусочками шириной примерно 3 сантиметра, как на фото.

рыба

По солим и по перчим ее, оставив мариноваться, пока готовим овощи.

рыба

Лук и морковь нужно по чистить и по резать, сложить на разогретую с маслом сковороду и начать зажаривать.

рыба

В то же самое время каждый кусочек рыбы нужно обвалять в муке и выложить на другую разогретую с маслом сковороду.

рыба

Когда лук с морковью обжарятся к ним нужно добавить порезанные перчик и помидоры.

рыба

Переворачиваем рыбу, хорошо обжариваем ее с двух сторон, на медленном огне, смотрим что бы внутри она прожарилась.

рыба

Когда рыба и овощи готовы, выкладываем все на блюдо и поливаем рыбку лимонным соком, только совсем не много. Подаем на стол.

рыба

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲