
Рыба в сметане с зеленью.
Рыба, обжаренная и залитая сметаной это невероятно вкусно, если добавит зелень, то аромат и вкус у рыбы непередаваемый.
Необходимые ингредиенты:
- Рыба, в принципе любая, но лучше судак, карась или сазан
- 400 грамм сметаны
- Пучок зеленого лука
- Петрушки
- Джусая, можно заменить его любой другой травой
- Луковица
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
- Мука
Когда вся рыба обжарилась, сливаем из сковороды масло, в котором она жарилась, моем ее, чтобы не осталось рыбного нагара и вновь разогреваем с подсолнечным маслом, обжариваем на этом масле мелко порезанный лук, подсолим его
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |
Оставить комментарий