Рыба в сметане с зеленью.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Рыба в сметане с зеленью

Рыба, обжаренная и залитая сметаной это невероятно вкусно, если добавит зелень, то аромат и вкус у рыбы непередаваемый.

Необходимые ингредиенты:

  • Рыба, в принципе любая, но лучше судак, карась или сазан
  • 400 грамм сметаны
  • Пучок зеленого лука
  • Петрушки
  • Джусая, можно заменить его любой другой травой
  • Луковица
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
  • Мука

Ингредиенты блюда Рыба в сметане

Рыбу нужно порезать кусочками, посолить и посыпать перцем.

Режем рыбу, солим и перчим

Затем каждый кусочек, по очереди, обвалять в муке

Затем каждый кусочек, по очереди, обвалять в муке

И выложить на сковороду с раскаленным маслом

И выложить на сковороду с раскаленным маслом

Обжаривать под крышкой, на среднем огне, со всех сторон

Обжариваем со всех сторон

Пока рыба обжаривается, режем лук

Режем лук

И петрушка

Нарезаем петрушку

На гарнир отвариваем рис

На гарнир отвариваем рис

Когда вся рыба обжарилась, сливаем из сковороды масло, в котором она жарилась, моем ее, чтобы не осталось рыбного нагара и вновь разогреваем с подсолнечным маслом, обжариваем на этом масле мелко порезанный лук, подсолим его

Обжариваем  мелко порезанный лук, подсолим его

На лук выкладываем рыбу

На лук выкладываем рыбу

Посыпаем рыбу сначала луком, оставляем немного лука

Посыпаем рыбу сначала луком

Затем петрушкой, аромат в этот момент великолепный

Затем петрушкой

Затем поливаем рыбу сметаной

Поливаем рыбу сметаной

Равномерно распределяем ее

Равномерно распределяем ее

И посыпаем оставшимся луком, закрываем крышкой, и ставим на медленный огонь на 5-10 минут.

И посыпаем оставшимся луком

Подаем рыбу с овощами и рисом

Подаем на стол Рыба в сметане

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲