Рыба в фольге. Рецепт рыбы как в коктальнице.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Рыба в фольге

Приготовить рыбу, а точнее коктал, достаточно сложно, тем более что она должна быть с дымком и готовиться на огне. А можно приготовить коктал дома, в фольге и в обычной газовой или электрической духовке.

Необходимые ингредиенты:

  • Тушка рыбы, лучше судака
  • Майонез
  • Чеснок
  • Разные специи
  • 1 крупная луковица

Ингредиенты блюда Рыба в фольге

Для начала мы приготовим маринад для рыбы. Смешаем в чашке соль, перец разных видов и букет приправ для рыбы.

Смешиваем соль, перец и приправы

Потом очень мелко порубим чеснок.

Мелко рубим чеснок

Добавим его к специям и дополним все это майонезом.

Добавим чеснок к специям и польем майонезом

Смешаем хорошо и намажем этим рыбу. С двух сторон. И выложим на фольгу, которую нужно постелить на противень.

Намажем рыбу с двух сторон

Обе половины одной тушки или тушку раскрыв ее по позвоночнику, брюшком вверх, кладем на фольгу и выкладываем крупно порезанным луком.

Сверху на рыбу кладем лук

Запечатываем фольгу, закручивая края, так чтобы сок не вытек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Вытаскиваем через это время.

Ставим рыбу в духовку

Разрываем осторожно фольгу и выкладываем на блюдо рыбу.

Выкладываем на блюдо рыбу

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲