
Рыба под шубой
Рецепт приготовления салата “Рыба под шубой“. Самый знаменитый новогодний салат, который конечно подходит не только на новый год, но и на любой праздничный стол. В этом салате не нужно мучиться с очищением рыбы от костей.
Ингредиенты:
- банка матье – 1 шт
- небольшие картофелины- 3 шт
- моркови- 2 шт
- небольшой репчатый лук- 1 шт
- большая свекла- 1 шт
- майонеза высококалорийного – 350 г
Поставить варить картофель, морковь, свеклу.
Через полчаса после закипания воды вынуть морковь и картофель. Свеклу готовить еще 60 минут.
Овощи остудить.
Блюдце для салата смазать майонезом.
На крупной терке нашинковать картофель, предварительно очистив от кожуры. Смазать майонезом.
Далее слой рыбы. Матье открыть и рыбу измельчить. Помазать майонезом.
Лук очистить и накрошить мелко, посыпать сверху рыбы.
Далее очистить морковь и нашинковать на терке мелкой, смазать майонезом.
Очистить свеклу и нашинковать на терке мелкой, помазать майонезом.
Выставить в холодильник на 7 часов.
Приятного аппетита
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |