Рыба под шубой

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Рыба под шубой

Рецепт приготовления салата “Рыба под шубой“.  Самый знаменитый новогодний салат, который конечно подходит не только на новый год, но и на любой праздничный стол.  В этом салате не нужно мучиться с очищением рыбы от костей.

Ингредиенты:

  1. банка матье – 1 шт
  2. небольшие картофелины- 3 шт
  3. моркови- 2 шт
  4. небольшой репчатый лук- 1 шт
  5. большая свекла- 1 шт
  6. майонеза высококалорийного – 350 г

Поставить варить картофель, морковь, свеклу.

Поставить варить картофель, морковь, свеклу
Через полчаса после закипания воды вынуть морковь и картофель. Свеклу готовить еще 60 минут.
Овощи остудить.

Овощи остудить
Блюдце для салата смазать майонезом.

Блюдце для салата смазать майонезом
На крупной терке нашинковать картофель, предварительно очистив от кожуры. Смазать майонезом.

Далее слой рыбы. Матье открыть и рыбу измельчить. Помазать майонезом.

Далее слой рыбы
Лук очистить и накрошить мелко, посыпать сверху рыбы.

Лук очистить и накрошить мелко, посыпать сверху рыбы
Далее очистить морковь и нашинковать на терке мелкой, смазать майонезом.

Далее очистить морковь и нашинковать на терке мелкой, смазать майонезом.
Очистить свеклу и нашинковать на терке мелкой, помазать майонезом.
Выставить в холодильник на 7 часов.

Рыба под шубой

Приятного аппетита

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲