Рыба под оригинальным соусом. Оригинальный соус к рыбе

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Рыба под оригинальным соусом

Жареная рыба, это вкусно. Но если к ней есть оригинальный соус, то это вдвойне вкусней.

Необходимые ингредиенты:

  • Несколько кусочков амура
  • Соленый помидор
  • Соленый перчик
  • Свежий огурец
  • Майонеза -1 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик.
  • Мука.
  • Соль.
  • Сельдерей.
  • Петрушка по 2 веточки
  • Подсолнечное масло

Рыбу нужно порезать и посолить.

Нарезаем и солим рыбу

Затем обвалять рыбу в муке и обжарить на раскаленном подсолнечном масле, в сковороде, на среднем огне, чтобы мука не горела в масле.

Обваливаем рыбу в муке и обжариваем ее

С двух сторон, впрочем, как обычно жарят рыбу.

Обжариваем рыбу с двух сторон

А вот соус готовим очень необычно. Для этого, острым ножом режем соленый помидор на мелкие кубики и вместе с выделившимся соком складываем в миску. Туда же отправляется перчик, соленый, порезанный мелкими кубиками.

Нарезаем огурец и перец

На очереди зелень, ее очень мелко рубим и отправляем в миску к соленьям.

Нарезаем зелень и отправляем в миску

И очень мелко рубим огурец с чесноком, отправляем в соус.

Очень мелко рубим огурец с чесноком, отправляем в соус

Заправляем соус майонезом, и перемешиваем его, он должен получится розового цвета.

Заправляем соус майонезом, и перемешиваем его

Поливаем рыбу соусом и подаем на стол.

Подаем на стол рыбу под оригинальным соусом

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲