
Рыба под оригинальным соусом. Оригинальный соус к рыбе
Жареная рыба, это вкусно. Но если к ней есть оригинальный соус, то это вдвойне вкусней.
Необходимые ингредиенты:
- Несколько кусочков амура
- Соленый помидор
- Соленый перчик
- Свежий огурец
- Майонеза -1 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Мука.
- Соль.
- Сельдерей.
- Петрушка по 2 веточки
- Подсолнечное масло
Затем обвалять рыбу в муке и обжарить на раскаленном подсолнечном масле, в сковороде, на среднем огне, чтобы мука не горела в масле.
А вот соус готовим очень необычно. Для этого, острым ножом режем соленый помидор на мелкие кубики и вместе с выделившимся соком складываем в миску. Туда же отправляется перчик, соленый, порезанный мелкими кубиками.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |