Рыба по-домашнему. Рецепт рыбы в фольге, приготовленной по-домашнему.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Рецепт рыбы в фольге, приготовленной по-домашнему

Амур, красивое название рыбы, и вкусная рыба, не смотря на то, что достаточно жирная. Будем готовить амура в фольге по-домашнему.

Необходимые ингредиенты:

  • Несколько кусочков рыбы
  • По половине пучка петрушки и укропа
  • Половинка болгарского перца
  • Одна луковица
  • Один помидор
  • 1\3 лимона
  • Майонез
  • Соль
  • Приправа для рыбы

Ингредиенты блюда Рыба по-домашнему. Рецепт рыбы в фольге, приготовленной по-домашнему.

В чашку выкладываем мелко порубленную зелень

В чашку выкладываем мелко порубленную зелень

Добавляем в нее соль и приправу

Добавляем в нее соль и приправу

Затем майонез и выдавливаем лимонный сок

Затем майонез и выдавливаем лимонный сок

Этой смесью с двух сторон обмазываем каждый кусочек рыбы и кладем его на фольгу. Каждый кусочек рыбы в отдельный мешочек фольги.

Обмазываем каждый кусочек рыбы и кладем его на фольгу

На рыбу выкладываем два кружка лука

На рыбу выкладываем два кружка лука

По бокам кладем болгарский перчик

По бокам кладем болгарский перчик

А на лук тонко порезанные ломтики помидора

А на лук тонко порезанные ломтики помидора

Заворачиваем фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут

Заворачиваем фольгу и ставим в духовку

Через сорок минут, выкладываем каждый кусочек в фольге на тарелку и подаем как порцию.

Подаем на стол Рыба по-домашнему. Рецепт рыбы в фольге, приготовленной по-домашнему.

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲