«Рулеты по – тайски»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


adh-nfdhdhunn-dhdh-a-ndhdhnfdhdha[1]

«Рулеты-по-–-тайски»Необходимые для приготовления продукты:

– рис – 0,6 кг;

– свинина – 125 г;

– 400 г фасоли красной;

– немного соуса соевого;

– одна луковица.;

– немного соли;

– на кончике чайной ложки перца молотого черного;

– 5 листьев капусты белокочанной;

– капуста савойская – 5 листьев.

Как готовится:

Рис промойте и замочите на несколько часов в прохладной воде. Еще раз тщательно промойте, чтобы вода была прозрачная. Рис обсушите, и добавьте соль. Предварительно замочите фасоль на ночь. Хорошенько промойте бобы обдайте их кипятком и дайте стечь лишней воде. В миске растолките фасоль с чайной ложкой соли.

Мясо необходимо мелко порезать или прокрутить на мясорубке. Лук отчистить от шелухи и мелко нашинковать. Смешайте мясной фарш, лук и соевый соус. Добавьте соль и перец по своему вкусу.

Возьмите листы капусты и срежьте уплотнение и слегка отбейте. Выложите на каждый капустный лист по одной чайной ложке риса, который следует разровнять. На рис положите растолченную фасоль и тоже разровняйте, затем одна чайная ложка мясного фарша. На фарш опять фасоль и затем рис. Начиненные капустные листья скручиваем в трубочку и перевязываем ниткой. Готовые рулетики выкладываем в кастрюлю с широкими краями и заливаем водой. Ждем пока не закипит и провариваем 20 – 25 минут. Готовые рулетики вытащить и положить под гнет на 10 минут.

К столу лучше подавать с маринованным луком.

Очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲