
Рулет из скумбрии
Для приготовления вкуснейшего сочного рулета вам необходимо иметь такие продукты:
Свежемороженая скумбрия,
крабовые палочки,
приправа для рыбы,
твердый сыр,
соль.
Итак, начинаем процесс приготовления. Свежемороженую скумбрию разделить пополам на два филе, убрать все кости. Посыпать сверху обе половины филе рыбной приправой и слегка посолить. Затем, на одну половину филе выложить слоями нарезанный твердый сыр и нарезанные крабовые палочки, затем накрыть второй половиной рыбного филе. Связать рыбу в нескольких местах ниткой или шпагатом. Обмотать двумя-тремя целлофановыми пакетами, завязать и кипятить в воде на слабом огне приблизительно 40 минут. Когда рулет будет готов, слить воду и дать остыть. Готовый остывший рулет достать из пакетов и переложить под пресс на холод. Перед подачей к столу готовый рулет из скумбрии нарезать порционными кусками наискось. Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |