
Рецепт зимнего салата винегрет.
Итак, если вдаваться в историю, то винегрет раньше готовили с жареным мясом дичи, оливками и он подавался в самых дорогих ресторанах, считался самым изысканным и весьма не дешевым блюдом. Но прошло достаточно времени и знаменитый винегрет стал самым обычным, но тем не менее одним из самых любимых блюд, цена его стала приемлемой, а вкус знакомым всем.
Необходимые ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 3 картофелины
- 200 грамм квашеной капусты
- 3-4 соленых огурца
- одна маленькая луковица
- Банка консервированного горошка
- Подсолнечное или оливковое масло
- лимонный сок по желанию
Следующий на очереди лук. Пока овощи варятся мы можем порезать все овощи. Лук мы режем очень мелко и добавляем к свекле, огурцам и капусте.
Вот и наши овощи сварились, почистим их и по режем мелкими кубиками как свеклу. Сначала добавим морковь.
Все перемешаем и добавим масло. Если вам мало кислинки, то можно добавить немножко уксуса или лимонного сока.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |