Рецепт запеченной рыбки, изысканное и невероятное вкусное блюдо.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Запеченная рыбка

Для любителей рыбы и для тех кто хочет приятно удивить своих, неожиданно нагрянувших гостей не потратив на это много времени, тем более если в морозильнике томится в ожидании кусочек красной рыбки или форели.

Необходимые ингредиенты:

  • Несколько кусочков форели
  • Разные специи для рыбы
  • Майонез
  • лук
  • картофель
  • Немного лимонного сока
  • Соль
  • перец

Ингредиенты для нашей рыбки

Для начала мы по перчим, по солим рыбку и добавим немного майонеза, дадим ей немного подтаять.

Перчим , солим и добавляем майонез к рыбке

Затем по сыпем разными специями, травами и польем рыбку лимонным соком.

По сыпем рыбку специями

Хорошо перемешаем рыбку со всеми специями, лимонным соком и майонезом, оставим ее так мариноваться минут на 10. А пока по чистим и крупно по режем на противень картофель, по солим его.

Чистим и нарезаем картофель

Промаринованную рыбку мы выкладываем на картофель.

Выкладываем рыбу на картофель

А на рыбку мы кладем крупно порезанный лук. Режем кругами, толщиной примерно 5 миллиметров.

Кладем на рыбу крупно нарезанный лук

И наконец ставим нашу рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут вытаскиваем.

Ставим рыбку в духовку

Выкладываем на общее блюдо вместе с картофелем, пропитанным жирком от рыбы и майонеза.

Выкладываем рыбку на общее блюдо с картофелем

Или сервируем в каждую тарелочку с добавлением различных соусов.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲