
Рецепт запеченной рыбки, изысканное и невероятное вкусное блюдо.
Для любителей рыбы и для тех кто хочет приятно удивить своих, неожиданно нагрянувших гостей не потратив на это много времени, тем более если в морозильнике томится в ожидании кусочек красной рыбки или форели.
Необходимые ингредиенты:
- Несколько кусочков форели
- Разные специи для рыбы
- Майонез
- лук
- картофель
- Немного лимонного сока
- Соль
- перец
Хорошо перемешаем рыбку со всеми специями, лимонным соком и майонезом, оставим ее так мариноваться минут на 10. А пока по чистим и крупно по режем на противень картофель, по солим его.
И наконец ставим нашу рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут вытаскиваем.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |