
Рецепт японского супа. Курица терияки. Суп по-японски.
Невероятно вкусный суп, бульон от которого понравится каждому. Конечно, такой суп не подойдет для любителей очень плотно покушать, но как легкий и сытный супчик вполне.
Необходимые ингредиенты:
- Одна курица
- Две моркови
- Соевый соус
- Три-четыре картофелины
- Один-два болгарских перца
- Три-четыре зубчика чеснока
- Соль
- Красный перец
Курицу нужно отварить в течении одного часа двадцати минут, посолить совсем чуть-чуть, чтобы он был недосоленным, поперчить и оставить на некоторое время.
Обжаривать до полуготовности, но чтобы картофель не начал разваливаться. Затем добавить крупно порезанный лук и перемешать все овощи.
К луку, моркови и картофелю нужно добавить так же крупно порезанный болгарский перец, перемешать и немного обжарить.
Перемешать все овощи и немного обжарить, чтобы соевый соус обволок овощи, но не подгорел на сковороде. Эту массу нужно выложить в кипящий куриный бульон.
Рис.8
Так же в куриный бульон с овощами нужно добавить еще одну столовую ложку соевого соуса и только потом его досолить по вкусу. Варить до готовности овощей, а потом разливать по глубоким чашкам с добавлением куриного мяса.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |