Рецепт японского супа. Курица терияки. Суп по-японски.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп по-японски

Невероятно вкусный суп, бульон от которого понравится каждому. Конечно, такой суп не подойдет для любителей очень плотно покушать, но как легкий и сытный супчик вполне.

Необходимые ингредиенты:

  • Одна курица
  • Две моркови
  • Соевый соус
  • Три-четыре картофелины
  • Один-два болгарских перца
  • Три-четыре зубчика чеснока
  • Соль
  • Красный перец

Ингредиенты блюда Суп по-японски

Курицу нужно отварить в течении одного часа двадцати минут, посолить совсем чуть-чуть, чтобы он был недосоленным, поперчить и оставить на некоторое время.

Отвариваем курицу

В глубокой сковороде, на подсолнечном масле обжарить порезанный крупными кубиками картофель.

Обжариваем картофель

К нему добавить так же крупно кубиками порезанную морковь

Добавим морковь

Обжаривать до полуготовности, но чтобы картофель не начал разваливаться. Затем добавить крупно порезанный лук и перемешать все овощи.

Добавим крупно нарезанный лук и перемешаем

К луку, моркови и картофелю нужно добавить так же крупно порезанный болгарский перец, перемешать и немного обжарить.

Добавим крупно порезанный болгарский перец

Затем мелко порубить чеснок, добавить его к обжаренным овощам. Полить чеснок и овощи соевым соусом.

Добавляем мелко порезанный чеснок и обжариваем

Перемешать все овощи и немного обжарить, чтобы соевый соус обволок овощи, но не подгорел на сковороде. Эту массу нужно выложить в кипящий куриный бульон.

Рис.8

Так же в куриный бульон с овощами нужно добавить еще одну столовую ложку соевого соуса и только потом его досолить по вкусу. Варить до готовности овощей, а потом разливать по глубоким чашкам с добавлением куриного мяса.

Подаем на стол Суп по-японски

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲