
Рецепт хлебных корзиночек с невероятно нежной начинкой.
Вы не поверите, как из таких простых продуктов можно приготовить такое изысканное блюдо. Это очень просто, красиво и вкусно.
Необходимые ингредиенты:
- Кусочек черного или бородинского хлеба
- 1 яйцо
- кусочек сливочного масла
- Брынза
- 1 огурец
- Пучок петрушки
- зубчик чесночка
- Столовая ложка жидкой сметаны
Вот теперь мы и начинаем вылеплять из нашего хлебного теста лепешечку, которую выкладываем в форму для выпекания кексов и равномерно распределяем ее по всем стенкам.
Ставим наши корзиночки в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Если корзиночки у вас меньше чем на фото, то и выпекать их нужно меньше.
А теперь переходим к приготовлению начинки. Для этого мы мелко, кубиками нарезаем брынзу, можно конечно и на терке потереть, кому как больше нравится.
Приятного аппетита
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |