
Рецепт штруделя. Готовим дома штрудель.
Невероятно вкусное блюдо из мяса, картофеля и теста. Особенно необычным его делает именно тесто. Обычно его готовят, когда гости уже на пороге, а на столе, всего несколько салатов.
Необходимые ингредиенты:
- 700 грамм мяса, говядины, жирной баранины или курицы
- Картофеля, по больше, примерно 800 грамм
- Мука
- Одно яйцо
- Две луковицы
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
- Молоко, примерно 1 стакан
Начнем с приготовления теста. Для этого смешаем яйцо, стакан молока, три столовых ложки подсолнечного масла и соль. Все хорошо перемешаем.
Поставим тесто отлеживаться, накрыв его полотенцем. А в это время порежем мясо, не большими кусочками.
Когда мясо дало сок, и он начал испарятся, его нужно посолить и поперчить, затем перемешать и дате еще потушиться. А затем обжарить.
Затем крупно порезать картофель и добавить к мясу с луком, долить немного воды и тушить до полуготовности картофеля.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |