Рецепт салата «Трифаротита». Необычный и очень нежный салат.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


«Трифаротита»

Всегда можно просто голову сломать над тем каким салатом удивить гостей, а главное не затрачивать на него много времени, сил, средств и поставить на праздничный стол, зная что понравится всем. Предлагаю такой немного необычный салатик.

Необходимые ингредиенты:

  • Парочка копченых куриных крылышек
  • 1 вареное яйцо
  • 1 свежий огурчик
  • 1 соленый огурчик
  • Не большой кусочек сыра
  • Майонез

«Трифаротита»

Для начала срежем с косточек мясо и пореже его маленькими кусочками. Копченая курочка придаст этому салату свой необычный, пикантный вкус, ее кладем на самый низ чашечки.

«Трифаротита»

Затем соломкой порежем соленый огурчик и положим его на одну часть чашечки горкой, чтобы осталось место для остальных ингредиентов.

«Трифаротита»

Затем маленькими квадратиками мы порежем кусочек сыра и тоже выложи горкой, рядом с огурчиками.

«Трифаротита»

Следующий на очереди свежий огурчик, его так же как и соленый нужно порезать тоненькой соломкой и положить горкой на курочку, рядом с соленым огурчиком.

«Трифаротита»

Затее мы чистим и мелко, кубиками нарезаем яичко, которое кладем в оставшийся промежуток.

«Трифаротита»

И наконец в серединку мы наливаем майонез. Подавать можно и так, чтобы размешать уже непосредственно при гостях.

«Трифаротита»

А можно размешать и подавать на стол готовым салатом, украсив его зеленью и розочкой из тоненько порезанного огурчика.

«Трифаротита»

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲