
Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе. Кисло-сладкая рыба по-китайски.
Один из множества рецептов кисло-сладкого соуса к мясу, которым поливают блюда в китайских ресторанах.
Необходимые ингредиенты:
- Рыба, количество на ваше усмотрение
- Лук
- Томат
- Крахмал
- Сливочное масло
- Мед
- Сахар
- Соль
- Перец
- Мука
Пока лук обжаривается, разводим половину чайной ложки крахмала половиной, даже меньше, стакана холодной воды.
Когда томат с луком хорошо обжарились, добавляем крахмал и интенсивно мешаем, потому что масса будет быстро густеть.
Поливаем их соусом и ставим на 15 минут в духовку разогретую до 200 градусов, чтобы соус еще больше загустел.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |