Рецепт рыбного супчика на скорую руку.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Суп

Очень быстро и вкусно приготовить ужин, когда не так много времени, а кушать хочется и с работы прибежав нужно приготовить что-нибудь очень быстро, вкусно и чтобы было жиденькое. Идеальное решение – супчик из консервы.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 литр бульона, можно из кубика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 баночка сардин в масле
  • 100 грамм риса
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый листочек
  • Столовая ложка томата

Суп

Для начала промоем рис, замочим его в воде и оставим так пока готовится бульон. Бульон, разогреем в кастрюльке, разбавим его водой, по солим, по перчим, положим лавровый листочек и дождемся когда он закипит. В кипящую воду выложим рис.

Суп

Пока варится рис мы тоненькими пластиками по режем картофель, маленькими кубиками порежем моркови и лук.

Суп

На сковороду с раскаленным сливочным или подсолнечным маслом мы выкладываем моркови и лук. Хорошо их обжариваем, чтобы лук стал золотистого цвета.

Суп

Затем в обжаренные лук с морковью мы добавляем столовую ложку томата или просто помидорку. Хорошо все перемешиваем и обжариваем.

Суп

Когда рис будет готов и начнет развариваться мы в бульон выкладываем картофель и варим его до готовности.

Суп

И наконец последний этап приготовления нашего супчика. Мы открываем банку с консервированными сардинами. В кастрюльку с уже отваренным рисом и картофелем выкладываем поджарку из моркови, лука с томатом и ждем, когда она проварится.

Суп

И только через три минуты после того, как поджарка проварилась вместе с бульоном, картофелем и рисом, мы выкладываем немного размятые кусочки сардины, вместе с маслом в котором они лежат. Перемешиваем и даем варится еще две минуты. Теперь наш ароматный супчик готов. Подаем с мелко порубленной зеленью.

Суп

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲