Рецепт простой и быстрый, нежнейшее мясо с карри. Мясо приготовленное со специями.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Нежнейшее мясо с карри

Это блюдо очень просто и готовится достаточно быстро, а специи, которые к нему необходимы, делают это блюдо необычайно вкусным и нежным.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусок мяса
  • луковица
  • Морковь
  • соевый соус
  • Рис на гарнир
  • Соль
  • перец красный
  • перец черный
  • карри

Ингредиенты блюда

Сначала нужно поставить рис варится.

Отвариваем рис

Мясо порезать не большими кусками и сложить в казан с раскаленным подсолнечным маслом, закрыть крышкой и на среднем огне оставить тушиться периодически помешивая.

Нарезаем мясо

Когда мясо начало выделять свой сок, нужно открыть крышку, посолить мясо, поперчить и посыпать карри. Перемешать и закрыть крышку, чтобы оно тушилось дальше, минут 30, если сок выкипит, доливаем воды, понемногу.

Солим и перчим мясо

Пока мясо готовится, нужно мелко порезать лук и морковь.

Нарезаем морковь

Когда мясо, после 30 минут готовки стало мягким и начало обжариваться, нужно добавить к нему мелко порубленный лук и соевый соус.

Добавляем к мясу нарезанный лук и соевый соус

Хорошо все обжарить, не закрывая крышкой и наконец, добавить морковь. Перемешать, и накрыв крышкой дать обжариться минут пятнадцать, перемешивая периодически.

Добавляем морковь и обжариваем

На тарелку выкладываем отварной рис.

На тарелку выкладываем отварной рис

И приготовившееся нежнейшее мясо.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲