
Рецепт простой и быстрый, нежнейшее мясо с карри. Мясо приготовленное со специями.
Это блюдо очень просто и готовится достаточно быстро, а специи, которые к нему необходимы, делают это блюдо необычайно вкусным и нежным.
Необходимые ингредиенты:
- Кусок мяса
- луковица
- Морковь
- соевый соус
- Рис на гарнир
- Соль
- перец красный
- перец черный
- карри
Мясо порезать не большими кусками и сложить в казан с раскаленным подсолнечным маслом, закрыть крышкой и на среднем огне оставить тушиться периодически помешивая.
Когда мясо начало выделять свой сок, нужно открыть крышку, посолить мясо, поперчить и посыпать карри. Перемешать и закрыть крышку, чтобы оно тушилось дальше, минут 30, если сок выкипит, доливаем воды, понемногу.
Когда мясо, после 30 минут готовки стало мягким и начало обжариваться, нужно добавить к нему мелко порубленный лук и соевый соус.
Хорошо все обжарить, не закрывая крышкой и наконец, добавить морковь. Перемешать, и накрыв крышкой дать обжариться минут пятнадцать, перемешивая периодически.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |