
Рецепт остренького мяса, запеченного на гриле.
Как в обычной домашней духовке сделать настоящий мангал? И запечь стейки, ребрышки и маринованное мяско так чтобы получился шашлычок? Все просто! Начинаем приготовление, для этого нам понадобиться:
Необходимые ингредиенты:
- Парочка стейков баранины и свинины, это уже на ваше усмотрение, можно мясо на ребрышке.
- Лимон
- соевый соус
- чесночок
- Соль
- перец красный
- перец черный
- перчик Чили
Для начала сложим все мясо в чашечку, по моем его, по солим и по сыпем мелко по резаным перчиком Чили.
Затем поливаем всю эту красоту лимонным соком и соевым соусом. Хорошо все перемешиваем и ставим в теплое место мариноваться минут на 15-30.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |