Рецепт остренького мяса, запеченного на гриле.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Гриль

Как в обычной домашней духовке сделать настоящий мангал? И запечь стейки, ребрышки и маринованное мяско так чтобы получился шашлычок? Все просто! Начинаем приготовление, для этого нам понадобиться:

Необходимые ингредиенты:

  • Парочка стейков баранины и свинины, это уже на ваше усмотрение, можно мясо на ребрышке.
  • Лимон
  • соевый соус
  • чесночок
  • Соль
  • перец красный
  • перец черный
  • перчик Чили

Гриль

Для начала сложим все мясо в чашечку, по моем его, по солим и по сыпем мелко по резаным перчиком Чили.

Гриль

Затем нарубим чесночок, целую головку и тоже по сыпем им мясо

Гриль

Теперь на очереди красный перец и соль. Обильно посыпаем наше мясо.

Гриль

Затем поливаем всю эту красоту лимонным соком и соевым соусом. Хорошо все перемешиваем и ставим в теплое место мариноваться минут на 15-30.

Гриль

После маринования выкладываем на противень и выливаем на мясо на противень маринад, в котором оно лежало. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. После приготовления выкладываем мясо на блюдо и подаем с любым гарниром.

Гриль

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲