Рецепт квашеной капустки, тушеной с мясом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Капуста

Не совсем оригинально конечно, но зато вкусно, аппетитно и очень сытно.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо, грамм 600-700
  • Квашеная капуста, примерно 500-600 грамм
  • 2 столовые ложки томата
  • 1 большая луковица
  • Перец
  • Соль.

Капуста Рецепт квашеной капустки, тушеной с мясом

Для начала мы порежем мясо не большими и желательно тоненькими кусочками.

Капуста

Поставим его тушится в казаночке с раскаленным подсолнечным маслом. Тушить будем на медленном огне, а когда вода выкипит, прибавим огонь и будем зажаривать. А пока что порежем лучок.

Капуста

Вот, сок из мяса уже выкипел и оно начинает поджариваться, мы его солим, перчим, хорошо перемешиваем и даем ему еще немного подрумянится.

Капуста

Затем добавляем к мясу для обжарки лучок.

Капуста

Когда мясо с лучком обжарилось, добавляем наконец то капусту, только постарайтесь ее как следует отжать от сока.

Капуста

Добавляем капусту, перемешиваем ее, прибавляем газ и начинаем ее как бы обжаривать. Жарим примерно 20 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорела к стенкам. По истечении 20 минут, добавляем две столовые ложки томата.

Капуста

Хорошо все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Теперь наша капуста готова, можно подавать.

Капуста Рецепт квашеной капустки, тушеной с мясом

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲