Рецепт куриных крылышек в соевом соусе.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Куриные крылышки в соевом соусе

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

  • Куриные крылышки
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соевый соус
  • соль
  • перец

Что нам нужно

Сначала мы промоем и отделим друг от друга куриные крылышки. Положим их в раскаленное в казанке подсолнечное масло.

Промываем и отделяем друг от друга крылышки

Выложим все крылышки, перемешаем, чтобы они не прилипли, убавим огонь и закроем крышкой, оставим так крылышки тушиться на 15-20 минут периодически их помешивая.

Ставим крылышки тушитьса

Когда крылышки потушились, мы их солим, перчим, добавляем разные специи по вкусу и добавляем мелко порубленный лук. Добавляем немного воды, потому что в кипящем масле крылышки могут прилипать к стенкам казанка.

Перчим, солим и добавляем нарезанный лук

Пока крылышки тушатся с луком, мы натрем на крупной терке морковь и выложим ее к нашим крылышкам.

Натираем морковь и добавляем к крылышкам

Перемешаем все хорошо и дадим потушиться так еще минут пять. А затем добавим немного соевого соуса.

Добавляем соевый соус

Наконец добавляем мелко порубленный чеснок, хорошо все перемешиваем, тушим без крышки 2-3 минуты и выключаем.

Добавляем мелко нарезанный чеснок

Подаем на стол с рисом на гарнир.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲