Рецепт из серии «Обед студента», остренькие пельмешки, для разнообразия.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


«Обед студента»

Когда надоели полуфабрикаты и хоть как то хочется разнообразить свой рацион не постной пищей, а готовить ну просто не умеешь, нужно как то выживать. И в таких спартанских условиях родился такой рецепт.

Необходимые ингредиенты:

  • Пельмешки
  • Три столовые ложки кетчупа или просто томата
  • 1 зубчик чесночка
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

«Обед студента»

Сначала как обычно сварим пельмешки. То есть бросим их в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут, периодически помешиваем, чтобы не слиплись и по истечении этого времени пробуем, если готовы то выкладываем, если они были сильно замороженные то даем еще минут 5.

«Обед студента»

Когда пельмешки готовы, мы их вытаскиваем, перчим и даем стечь бульону.

«Обед студента»

Затем разогреваем в сковороде подсолнечное масло и выкладываем в него наши пельмешки, хорошенько их обжариваем, до золотистой корочки, пусть не со всех сторон, но все же.

«Обед студента»

Затем мелко режем чесночок и добавляем к поджаренным пельмешкам.

«Обед студента»

Хорошо все перемешиваем и наконец добавляем три столовые ложки кетчупа или томата.

«Обед студента»

Хорошо все перемешиваем. Даем еще немного обжарится и подаем на стол. Теперь можно кушать.

«Обед студента»

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲