
Разноцветный салат «Арлекина», свежий и необычный.
Все мы любим традиционный салат огурцы-помидоры, а что если его разнообразить? Что если сделать его совсем необычным? Попробуйте и не пожалеете.
Необходимые ингредиенты:
- Три помидора
- Три огурца
- Один баклажан
- Пучок зелени
- Баночку консервированной кукурузы
- Майонез для заправки
- Немного подсолнечного масла
- Уксус
Начинаем наше приготовление с того, что мы нарезаем брусочками баклажаны, солим их и немного сбрызгиваем водой в которой растворен уксус. Это делается для того чтобы при жарке баклажаны сохранили свою форму и не впитали слишком много масла.
К огурца с помидорами мы присоединяем мелко порезанную зелень. Это может быть петрушка укроп, сельдерей и базилик. А к этой массе добавляем консервированную кукурузу.
Переходим к самому ответственному моменту нашего рецепта – жарке баклажана. Их нужно положить в раскаленное масло и желательно сразу накрыть крышкой, потому что капельки уксуса могут брызгаться. Обжаривать до румяного цвета, перемешивая шумовкой.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |