Разноцветный салат «Арлекина», свежий и необычный.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Арлекина

Все мы любим традиционный салат огурцы-помидоры, а что если его разнообразить? Что если сделать его совсем необычным? Попробуйте и не пожалеете.

Необходимые ингредиенты:

  • Три помидора
  • Три огурца
  • Один баклажан
  • Пучок зелени
  • Баночку консервированной кукурузы
  • Майонез для заправки
  • Немного подсолнечного масла
  • Уксус

Арлекина

Начинаем наше приготовление с того, что мы нарезаем брусочками баклажаны, солим их и немного сбрызгиваем водой в которой растворен уксус. Это делается для того чтобы при жарке баклажаны сохранили свою форму и не впитали слишком много масла.

Арлекина

Тем временем мы начинаем нарезать кубиками помидоры и огурцы. Лучше кубиками, что бы сок не вытек.

Арлекина

К огурца с помидорами мы присоединяем мелко порезанную зелень. Это может быть петрушка укроп, сельдерей и базилик. А к этой массе добавляем консервированную кукурузу.

Арлекина

Переходим к самому ответственному моменту нашего рецепта – жарке баклажана. Их нужно положить в раскаленное масло и желательно сразу накрыть крышкой, потому что капельки уксуса могут брызгаться. Обжаривать до румяного цвета, перемешивая шумовкой.

Арлекина

Когда весь баклажан обжарен, мы его добавляем в салат ко всем остальным ингредиентам.

Арлекина

Заправляем наш салат майонезом, перемешиваем и подаем на стол.

Арлекина

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲