
Пряное мясо, под морковным соусом. Ужин на скорую руку.
Иногда хочется быстро и вкусно накормить всю семью, так чтобы всем понравилось, и было сытно. Но на полноценный ужин времени не так много. Вот рецепт приготовления необычного пряного мяса под морковным соусом, который удивит вас и вашу семью.
Необходимые ингредиенты:
- Мякоть говядины, в зависимости от количества членов вашей семьи, от 800 грамм и больше
- Две-три крупные моркови
- Головка чеснока, маленькая
- Большая луковица
- Майонез
- Картофель на гарнир
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Подсолнечное масло
Мясо порежем очень тонкими пластиками, толщиной примерно 2-4 миллиметра, а размером три на пять сантиметров. Выложим кусочки мяса на лук.
Мясо нужно посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом. Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Мясо в течение готовки должно приготовиться, а не высохнуть, поэтому можно убавлять температуру до 150 градусов. Через 20-25 минут мясо нужно вытащить из духовки.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |