Приготовление борща Полтавского

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhdhnn[1]

Борщ ПолтавскийСостав

Пол килограмма мяса

400г капусты

400 г картошки

120 г муки

1 морковь

300 г свеклы

одна луковица

1 ложка томата

Подготовленную курицу или утку отвариваем мясо, пока оно не станет мягким. Нарезанную соломкой или натертую на крупную терку свеклу тушим до полуготовности, добавляем бульон и укус. Нарезанные соломкой морковь, зелень, лук и петрушку обжариваем и затем смешиваем с ложкой томата.

Когда бульон готов, процеживаем его и добавляем нарезанные кубиками картошку, нарезанную полосками капусту и затем варим около 13 минут и добавляем полутушенную свеклу, обжаренный лук с петрушкой и довариваем. Полтавский борщ знаменит своими галушками.

Приготовление галушек: из муки, яиц и воды замешиваем жидкое тесто. Ложкой набираем тесто и вливаем в кипящую немного подсоленную воду.

Комментарии закрыты.

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲