Пирожное «Картошка»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


dhydhndhdhdhdhdhu-adhsdhnndhndhdha[1]

Пирожное «Картошка»Очень вкусный и быстрый рецепт! Для этого пирожного необходимо иметь шесть яиц, шесть ст. ложек сахарной пудры, пять ст. ложек муки, одна чайная ложка какао. Все эти ингредиенты необходимо иметь для бисквита. Взбиваем яйца с пудрой добела, легонько перемешивая, добавляем муку и какао. Готовое тесто выпекаем. Охлажденный бисквит измельчаем на терке и перемешиваем с масляным кремом. Для изготовления масляного крема берем 150 грамм сливочного масла, шесть столовых ложек сгущенки, три столовых ложки муки, две чайные ложки какао и две столовые ложки сахара. Все это тщательно перемешиваем и крем готов. Затем перемешиваем измельченный бисквит с этим кремом. Готовую массу делим на 15-20 порций и выкладываем на поднос, придавая форму картошки. Выносим поднос на холод двадцать минут. Тогда забираем поднос из холода и украшаем наши картошины. Обсыпаем каждое пирожное сверху порошком какао, делаем небольшие углубления и наполняем их кремом. Также можно украсить, посыпав кокосовую стружку, или ванильные сухари. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲