Пирог с клубникой. Клубничный пирог.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Пирог с клубникой

Вкусно и выглядит очень аппетитно.

Необходимые ингредиенты:

  • Любое тесто
  • 100-150 грамм клубники
  • 50 грамм сливочного масла
  • Пол стакана сахара

Ингредиенты блюда

Клубнику моем и очищаем от хвостиков

Клубнику моем и очищаем от хвостиков

Тесто разделяем на две части, одну по больше, вторую по меньше, большую раскатываем и выкладываем в форму со смазанным дном, края подворачиваем

Тесто разделяем на две части

Кладем на низ сливочное масло

Кладем на низ сливочное масло

Засыпаем его сахаром

Засыпаем его сахаром

Выкладываем клубнику

Выкладываем клубнику

Второй кусочек теста раскалываем и режем на тонкие полоски

Второй кусочек теста раскалываем и режем на тонкие полоски

Края пирога залепляем. Полоски выкладываем клеточкой

Края пирога залепляем

Засыпаем их оставшимся сахаром и ставим в духовку , разогретую до 200градусов

Засыпаем их оставшимся сахаром и ставим в духовку

Через 25 – 30 минут вынимаем, масло, сахар и клубничный сок должны превратиться в карамель

Через 25 - 30 минут вынимаем

Аккуратно вынимаем, чтобы не разлить карамель, лучше подождать, когда немного остынет и можно подавать.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲