Пицца мясная.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Ингредиенты блюда

Довольно простой рецепт, для любителей мясных блюд.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек отварного мяса
  • Столовая ложка томата
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

А для теста:

  • Стакан кефира
  • Одно яйцо
  • Чайная ложка сухих дрожжей
  • Три столовых ложки подсолнечного масла
  • Два-три стакана муки

Ингредиенты блюда Пицца мясная

Тесто готовится достаточно быстро. В кефире размешиваем дрожжи, и ставим в теплое место. Когда они станут пузыриться, смешиваем эту смесь с яйцом, маслом и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто, даем ему отстояться примерно пол часа.

Готовим тесто

Пока тесто стоит, порежем мясо на кусочки, и обжарим его в сковороде, на подсолнечном масле

Порежем мясо на кусочки, и обжарим его в сковороде

Добавим столовую ложку томата

Добавим столовую ложку томата

Перемешаем, подсолим и по перчим, мясо должно быть красивого красного цвета

Солим и перчим мясо

Затем раскатываем тесто, тонко, примерно 5 миллиметров толщину

Раскатываем тесто, тонко

Аккуратно переносим его на противень, смазанный подсолнечным маслом, закатываем края теста

Аккуратно переносим его на противень

Поливаем кетчупом, можно даже не размазывать его

Поливаем кетчупом

Выкладываем на тесто мясо, вместе с жидкостью из подсолнечного масла, в которой оно жарилось

Выкладываем на тесто мясо

Затем поливаем майонезом, тонкой струйкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, ставим и убавляем температуру до 180

Затем поливаем майонезом

Пока пицца готовится на терке трем сыр

Пока пицца готовится на терке трем сыр

Через 20 минут выпекания достаем пиццу из духовки

Через 20 минут выпекания достаем пиццу из духовки

Посыпаем ее сыром

Посыпаем ее сыром

Ставим в духовку еще на пять минут, и достаем нашу вкуснятину.

Ставим в духовку еще на пять минут, и достаем нашу вкуснятину

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲