Совсем не обычная пицца.
Для начала замешиваем тесто, для этого смешиваем дрожжи и кефир

Перемешиваем и ставим в теплое место, через 10 минут добавляем в кефир яйцо и три столовых ложки подсолнечного масла, можно больше

Добавляем муку и замешиваем тесто

Даем тесту подняться примерно пол часа, оставив его в теплом месте

А пока займемся грибами, промоем их

Порежем и в сковороде, на подсолнечном масле обжарим

Из них должна выкипеть вся вода

Затем добавляем к грибам мелко порезанный лук

Перемешиваем, обжариваем до готовности лука, и добавляем мелко рубленый чеснок и столовую ложку сметаны.

Перемешиваем, солим, перчим красным перцем и снимаем сковороду с огня.

От основного теста отрезаем не большой кусочек и выкладываем его на поверхность посыпанную мукой.

Раскатываем достаточно тонко и перекладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Сначала тесто посыпаем мелко рубленой петрушкой

Затем тонким слоем выкладываем грибы

И посыпаем их мелко рубленым сельдереем

Тонкой струйкой поливаем майонезом

И ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, через 15 минут вынимаем.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку на пару минут, пока сыр не расплавится, и подаем на стол.

Приятного аппетита.