«Перец в капусте»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


adhydhundhun-dh-dhdhdhnfnfndhua[1]

«Перец в капусте»Для этого нам необходимы такие ингредиенты на 1 литр:
– капуста (белокочанная) – 700 г;
– перец (болгарский) – 700 г;
– соль – 30 г;
– тмин;
– перец (черный, молотый).
– уксус.

Как готовить:
Перец болгарский тщательно помойте и удалите семена и плодоножку. В кастрюлю налейте кипяток и опустите очищенные перцы на 5 – 8 минут. Потом аккуратно вытащит перец из кастрюли и положите основание вниз, чтобы лишняя жидкость стекла.
Чтобы приготовить фарш, нам необходимо удалить верхние листочки с кочана капусты. При помощи ножа мелко ее нашинкуйте, посолить и залить уксусом. На один килограмм капусты у вас уйдет 1,3 стакана уксуса и 50 г соли. Капусту приправить всем необходимым и оставить на сутки. На следующий день обязательно следует слить капустный сок и добавить тмин по своему вкусу.
Следующий этап приготовления: Возьмите перец и при помощи чайной ложки начиняете его капустным фаршем. В чистые банки аккуратно укладываем наш фаршированный перец, добавляем горошки перца, лавровый листок и заливаем все маринадом. Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 35 – 40 минут. С помощью ключа, закройте банки.
Чтобы приготовить маринад на литровую банку нам понадобится: воды – 200 мл, соль – 20 г, уксус – 25 мл. Прокипятите маринад и заливайте им банки.
Очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲