Перчики и тефтели.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Перчики и тефтели

Вкусные и простые в приготовлении перчики и тефтели, попробуйте, не пожалеете.

Необходимые ингредиенты:

  • 700-800 грамм фарша
  • 100 грамм риса
  • 6-7 перцев
  • Три луковицы
  • 1-2 моркови
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
  • Помидор

Ингредиенты блюда Перчики и тефтели

Рис ставим варить, в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла, так он получается вкуснее.

Рис ставим варить

Перцы очищаем от шляпок и внутренностей, моем их и оставляем в воде

Перцы очищаем от шляпок и внутренностей и моем их

Одну луковицу очень мелко режем и добавляем лук в фарш

Одну луковицу очень мелко режем и добавляем лук в фарш

Рис сварился, ему нужно дать остыть

Рис сварился, ему нужно дать остыть

А пока в казанке или сотейнике, в котором будите готовить перцы, обжариваем в подсолнечном масле, порезанные полукольцами оставшиеся
две луковицы

обжариваем в подсолнечном масле луковицы

Добавляем к луку, крупно порезанную морковь

Добавляем к луку, крупно порезанную морковь

А когда они обжарятся до золотистого цвета, добавляем томат и помидору, солим и перчим поджарку, перемешиваем и пока выключаем.

Добавляем томат и помидору, солим и перчим поджарку

Фарш солим и перчим, добавляем в него остывший рис

Фарш солим и перчим, добавляем в него остывший рис

Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш

Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш

Перцы отряхиваем от воды и набиваем фаршем

Перцы отряхиваем от воды и набиваем фаршем

Так поступаем со всеми перцами

Так поступаем со всеми перцами

Складываем их на, обжаренные с томатом, лук и морковь, подключаем огонь

Складываем их на, обжаренные с томатом, лук и морковь

Из оставшегося фарша делаем тефтели и выкладываем их на перцы

Из оставшегося фарша делаем тефтели

Заливаем все горячей водой, ставим на не слишком медленный, но и не средний огонь, досаливаем и закрываем крышкой на 35-40 минут

Заливаем все горячей водой, ставим на не слишком медленный огонь

Примерно через сорок минут казан можно снимать с огня и подавать наши перцы, со сметаной.

Подаем на стол Перчики и тефтели

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲