
Перчики и тефтели.
Вкусные и простые в приготовлении перчики и тефтели, попробуйте, не пожалеете.
Необходимые ингредиенты:
- 700-800 грамм фарша
- 100 грамм риса
- 6-7 перцев
- Три луковицы
- 1-2 моркови
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
- Помидор
А пока в казанке или сотейнике, в котором будите готовить перцы, обжариваем в подсолнечном масле, порезанные полукольцами оставшиеся
две луковицы
А когда они обжарятся до золотистого цвета, добавляем томат и помидору, солим и перчим поджарку, перемешиваем и пока выключаем.
Заливаем все горячей водой, ставим на не слишком медленный, но и не средний огонь, досаливаем и закрываем крышкой на 35-40 минут
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |