Печеночные котлеты

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Печеночные котлеты

Печеночные котлеты подойдут к разнообразным гарнирам. Котлетки получаются довольно пышные и очень вкусные именно по этому рецепту.

Нужно подготовить такие составляющие

Ингредиенты :

  1. Печень 650 грамм
  2. Морковка – 2 штучки
  3. Лук – 2 средних головки
  4. Картофель – 2 штучки (средние)
  5. Яйцо – 1 штука (крупное)
  6. Майонез – около 60 грамм
  7. Мука – 4 ст. ложечки
  8. Сода – четвертая часть чайной ложки
  9. Перец черный измельченный – на конце чайной ложки
  10. Соль
  11. Подсолнечное масло для жарки котлет


Для начала ополоснем печень и овощи.

Очистим помытые ингредиенты.

Теперь нужно стянуть с печени пленочку.

 

Для того чтобы это получилось легко, обмакните печень в горячую воду около 75 градусов.

Пропускаем печень и овощи через мясорубку.

Добавляем майонез, вбиваем яйцо, всыпаем муку и соду, солим, перчим.

Теперь нужно печеночную массу хорошенько перемешать деревянной или столовой ложкой.

На сковороду, которая уже разогрелась с маслом для жарки, выкладываем печеночный фарш.

Жарить будем с каждой стороны около четырех минут.

Котлетки готовы.

Не забудьте приготовить гарнир.

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

 

 

 

 

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

 

Печеночные котлеты

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲