
Паста под сыром «Пармезан»
Нежная паста в сливочном соусе и под сыром «Пармезан», просто незабываемый вкус.
Необходимые ингредиенты:
- Паста со шпинатом – 250 гр.
- Масло сливочное 82% жирности – 50 гр.
- Сливки – 20% жирности – 50 мл.
- Сыр «Пармезан» – 80 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль.
- Перец.
В емкость наливаем два литра воды, доводим до кипения, солим по вкусу, выкладываем пасту, перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 5 – 7 минут.
Тем временем пока вариться паста, приготовим сливочный соус. В емкость выкладываем сливочное масло, и на сильном огне растапливаем, до появившихся пузырьков.
Приятного Вам аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |