Паста под сыром «Пармезан»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


_1

Нежная паста в сливочном соусе и под сыром «Пармезан», просто незабываемый вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • Паста со шпинатом250 гр.
  • Масло сливочное 82% жирности – 50 гр.
  • Сливки – 20% жирности – 50 мл.
  • Сыр «Пармезан»80 гр.
  • Чеснок3 зубчика.
  • Соль.
  • Перец.

Ингредиенты Паста под сыром Пармезан

В емкость наливаем два литра воды, доводим до кипения, солим по вкусу, выкладываем пасту, перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 5 – 7 минут.

варим на среднем огне

Тем временем пока вариться паста, приготовим сливочный соус. В емкость выкладываем сливочное масло, и на сильном огне растапливаем, до появившихся пузырьков.

приготовим  сливочный соус

Затем вливаем сливки, добавляем чеснок, пропущенный через чеснодавку, перчим по вкусу.

Затем вливаем сливки

Перемешиваем и выключаем огонь, соус должен получиться слегка густоватым.

Перемешиваем и выключаем огонь

После того как паста проварилась нужное время, сливаем с нее воду.

сливаем с нее воду

Добавляем сливочный соус, аккуратно перемешиваем.

Добавляем  сливочный соус

Горячую пасту выкладываем на блюдо, посыпаем натертым на мелкой терке сыром «Пармезан», и паста готова. Советую, приготовленную пасту со сливочным соусом и сыром «Пармезан», употреблять сразу после приготовления.

паста готова

Приятного Вам аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲