Отбивные с сыром и грибами.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Отбивные с сыром и грибами.

Жареное мясо это всегда очень вкусно, особенно если оно сочное как в ресторане, например. Но как приготовить сочное и вкусно жареное мясо?

Необходимые ингредиенты:

  • 1 килограмм мякоти говядины
  • 300 грамм грибов
  • Сыр
  • Чеснок
  • Луковица
  • Столовая ложка сметаны
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Красный перец
  • Соевый соус

Ингредиенты блюда Отбивные с сыром и грибами

Мясо сначала режим тонкими пластами

 Мясо сначала режим тонкими пластами

Затем хорошо отбиваем его отбойным молотком

Затем хорошо отбиваем его отбойным молотком

Посыпаем солью, перцем и поливаем соевым соусом

Посыпаем солью, перцем и поливаем соевым соусом

Складываем все кусочки в общую кучу, чтобы они промариновались

Складываем все кусочки в общую кучу, чтобы они промариновались

Пока мясо маринуется, займемся грибами, промоем их.

Займемся грибами, промоем их

Порежем и обжарим в сковороде на подсолнечном масле, они должны дать сок.

Порежем и обжарим в сковороде на подсолнечном масле

Когда сок выкипит, добавляем мелко порезанную луковицу и перемешиваем.

Добавляем мелко порезанную луковицу и перемешиваем

Когда грибы и лук будут готовы, добавляем столовую ложку сметаны, мелкорубленый чеснок, перемешиваем все и жарим одну минуту

Добавляем столовую ложку сметаны, мелк рубленый чеснок

Затем солим грибы и перчим, снимаем сковороду с огня.

Затем солим грибы и перчим

Начинаем жарить отбивные, в сковороде с раскаленным подсолнечным маслом, под крышкой. Выкладываем по одному кусочку.

Выкладываем на сковородку по одному кусочку

Затем переворачиваем, обжариваем с двух сторон

Затем переворачиваем, обжариваем с двух сторон

Так поступаем со всеми отбивными

Так поступаем со всеми отбивными

Затем выкладываем их на противень

Затем выкладываем их на противень

Накладываем на каждую отбивную жареные грибы

Накладываем на каждую отбивную жареные грибы

Затем немного тертого сыра

Затем немного тертого сыра

И выпекаем в духовке, до момента, пока сыр не расплавится.

И выпекаем в духовке, до момента, пока сыр не расплавится

С плавленым сыром можно подавать.

С плавленым сыром можно подавать Отбивные с сыром и грибами

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲