«Осенний букет»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


adhznfdhudhdhdhdh-dhnfdhdhuna[1]

«Осенний букет»Для этого нам необходимы такие ингредиенты:
– перец сладкий стручковый – 1 кг;
– помидоры зеленые – 400 г;
– морковь – 250 г;
– лук репчатый – 250 г;
– капуста цветная – 300 г;
– кислота лимонная;
– масло растительное – 150 г;
– уксус – 170 г.
Как готовить:
Перец тщательно промойте под проточной водой, удалите семена и плодоножки. Нарежьте перец полосками (поперек) шириной 2 см. В кастрюлю налейте кипяток и опустите порезанный перцы на 3 минут. Охладите его. Зеленые помидоры хорошенько помойте и нарежьте небольшими дольками. Морковь очистите от кожуры, и нарежьте ее тоненькими кружочками. Также проварите морковь в воде 3 минуты и охлаите. Лук репчатый почистить и нарезать тонкими кольцами. Капусту цветную разберите на соцветия, в кипящей воде бланшируйте вместе с лимонной кислотой 3 минуты. Капусту следует охладить.
Возьмите большую кастрюлю или тазик и положите в нее все овощи и тщательно перемешайте. Добавьте растительное масло и уксус. Смесь уложите стерилизованные банки и еще раз стерилизуйте 30 – 50 минут накрыв металлической крышкой. При помощи ключа закрываем банки.
Получается отличный салат, который напомнит вам об осеннем солнышке холодной и суровой зимой.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲