«Осеннее безумие» соленый перец с огурцами»

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


adhznfdhudhdhdhudhu-dhdhudhnfdhdhdhua-nfdhdhdhudhndh-dhdhundhun-nf-dhdhnfnndhdhdha[1]

«Осеннее безумие» соленый перец с огурцами»Для этого нам необходимы такие ингредиенты:
– перец болгарский – 10 кг;
– чеснок – 3 головки;
– огурцы – 18 – 20 шт.;
– соцветие укропа – 150 г;
– вода;
– соль.
Как готовить:
Перец сладкий необходимо хорошо промыть и обрезать с двух концов, обязательно удалите семена. Один перец оставьте с семенами и разрежьте его пополам. Огурцы должны быть не очень большими. Тщательно их помойте и наколите при помощи вилки в некоторых местах. Укроп хорошенько помойте и нарежьте соломкой длиной 15 см. Перец, огурцы, укроп, чеснок уложить плотно в емкость с широкими краями. Накройте овощи кружком и поставьте гнет и все залейте кипящим рассолом. Теперь оставьте емкость на 3 – 4 суток в комнате. Затем следует поставить в прохладное место.
Готовим рассол: на один литр воды необходимо 300 г поваренной соли. Прокипятите и заливайте ним овощи.
Перец и огурцы получаются очень вкусными и хрустящими.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲