Омлет с зеленым луком

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (1 голос, средний: 5.00 из 5)
Loading...Loading...


Как только сверху омлета не останется жидкости, он готов

 

Омлет – самое популярное и любимое блюдо для многих людей. Он имеет приятный вкус, очень полезный и питательный. У этого блюда есть множество вариаций приготовления.

Просто омлет – это уже банально, скучно и неинтересно. Если добавить в него зелени, он становиться просто изыском и шедевром кулинарного искусства.

Именно зеленый лук добавляет омлету незабываемый аромат и потрясающий вкус.

Омлет с зеленым луком может по праву занять достойное место в вашем списке любимых блюд.

Ингредиенты:

  1. Яйца – 3 шт.
  2. Зеленый лук – пучок
  3. Молоко – 100 мл.
  4. Соль, перец
  5. Растительное масло для жарки

 

Тщательно моем зеленый лук и мелко его режем.

Тщательно моем зеленый лук и мелко его режем

 

К луку добавляем яйца, молоко, соль .

К луку добавляем яйца, молоко, соль

 

Все тщательно перемешиваем, взбивая вилкой

Все тщательно перемешиваем, взбивая вилкой.

 

Разогреваем немного растительного масла на сковородке и выливаем омлетную смесь.

Разогреваем немного растительного масла на сковородке и выливаем омлетную смесь

 

Накрываем омлет крышкой, чтоб он лучше прожарился и поднялся.

Накрываем омлет крышкой, чтоб он лучше прожарился и поднялся

 

. Как только сверху омлета не останется жидкости, он готов!

Как только сверху омлета не останется жидкости, он готов

 

 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲