
Омлет с зеленым луком
Омлет – самое популярное и любимое блюдо для многих людей. Он имеет приятный вкус, очень полезный и питательный. У этого блюда есть множество вариаций приготовления.
Просто омлет – это уже банально, скучно и неинтересно. Если добавить в него зелени, он становиться просто изыском и шедевром кулинарного искусства.
Именно зеленый лук добавляет омлету незабываемый аромат и потрясающий вкус.
Омлет с зеленым луком может по праву занять достойное место в вашем списке любимых блюд.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Зеленый лук – пучок
- Молоко – 100 мл.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Тщательно моем зеленый лук и мелко его режем.
К луку добавляем яйца, молоко, соль .
Все тщательно перемешиваем, взбивая вилкой
Разогреваем немного растительного масла на сковородке и выливаем омлетную смесь.
Накрываем омлет крышкой, чтоб он лучше прожарился и поднялся.
. Как только сверху омлета не останется жидкости, он готов!
Приятного аппетита!
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |