Нежное кисло-сладкое мяско, для любимого мужчины.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


мяско

Любимого всегда хочется чем-нибудь удивить, особенно кулинарными изысками, ведь ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Для приготовления этого блюда нам понадобиться:

300-500 грамм мякоти, лучше говядины или баранины
1\4 грейпфрута, 2 луковички, 1 зубчик чеснока
Имбирь, который подается к суши
Соевый соус, картофель на гарнир
Немного лимонного сока
Соль, перец красный и черный, разные специи к мясу
Подсолнечное масло для жарки
2 столовые ложки томата

мяско

Для начала очень тонкими кусочками нарежем мясо. Чтобы кусочки получились шириной 1-2 миллиметра, мясо должно быть немного подмороженным, тогда его легче будет отрезать.

мяско

Затем начинаем мариновать мясо. В чашу складываем тонкий слой мяса, солим его, перчим, посыпаем специями, кладем пластик имбиря, только не переборщите с ним, сбрызгиваем соевым соусом и на все это кладем еще один слой мяса. Перекладываем слоями все мясо со специями, имбирем и соевым соусом.

мяско

И наконец когда последний слой мяса выложен мы разрезаем на 4 части грейпфрут и одной четвертой поливаем наше мяско, выковыривая мякоть и отправляю к мясу. Оно должно промариноваться в течении 15 минут.

мяско

По истечении 15 минут мы выкладываем мяско на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем его с двух сторон.

мяско

По очереди обжариваем каждый кусочек мяса и выкладываем в отдельную чашку.

мяско

В эту же сковороду в раскаленное масло выкладываем мелко порезанную одну луковичку и чесночок, обжариваем их.

мяско

Затем добавляем к луку с чесноком томат или помидорки, перемешиваем все хорошенько.

мяско

И наконец добавляем наше мяско. Поливаем все это двумя столовыми ложками лимонного сока, перемешиваем и выключаем.

мяско

Отдельно обжариваем картофель, нарезанный тонкой соломкой.

мяско

Добавляем к нему оставшуюся луковичку и жарим до момента когда картофель начнет покрывать зажаристой корочкой, а лучок станет золотистого цвета.

мяско

Сервируем тарелочку, выкладывая на одну часть картофель, на другую мяско, украшаем соленьями и подаем. Наш идеальный вариант для романтического ужина.

мяско

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲