
Нежная форель с ароматным соусом.
Изумительно вкусно приготовленная форель и нежный соус дополняющий композицию к рыбному блюду. Это лучшее что может быть в сочетании- рыба и сливочный соус с травами. Верх совершенства. Для гостей это будет невероятным показателем вашего кулинарного мастерства, а секрет приготовления очень прост и не займет у вас много времени.
Необходимые ингредиенты:
- Форель
- Майонез
- Соевый соус
- Лук
- Лимон
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Необходимые ингредиенты для соуса:
- 50 миллилитров сливок
- 30 грамм сливочного масла
- Зелень, лучше петрушка
- 1 зубчик чеснока
- Лавровый лист
- Перец
- Разные сушеные травы на ваше усмотрение
Затем выложим рыбу на противень, по солим, по перчим, польем ее соевым соусом, лимонным соком и оставим немного по мариноваться.
Ставим нашу рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, на двадцатой минуте температуру можно убавить до 150 градусов.
Пока рыбка готовится мы займемся соусом. Для этого в кастрюльку мы выливаем сливки, кладем лавровый лист, перец и доводим до кипения.
Когда сливки со специями и травами закипели мы добавляем мелко рубленый чесночок и зелень. Все тщательно перемешиваем.
Когда перемешали вытаскиваем лавровый листочек, потому что он отдал уже свой вкус и аромат и добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита.
Другие Рецепты
Твитнуть | Нравится |