Нежная форель с ароматным соусом.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Форель

Изумительно вкусно приготовленная форель и нежный соус дополняющий композицию к рыбному блюду. Это лучшее что может быть в сочетании- рыба и сливочный соус с травами. Верх совершенства. Для гостей это будет невероятным показателем вашего кулинарного мастерства, а секрет приготовления очень прост и не займет у вас много времени.

Необходимые ингредиенты:

  • Форель
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Лук
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • 50 миллилитров сливок
  • 30 грамм сливочного масла
  • Зелень, лучше петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Разные сушеные травы на ваше усмотрение

Форель

Форель

Форель

Для начала нарежем рыбу на тоненькие стейки.

Форель

Затем выложим рыбу на противень, по солим, по перчим, польем ее соевым соусом, лимонным соком и оставим немного по мариноваться.

Форель

Пока рыбка лежит мы почистим и нарежем кольцами лук. Намажем рыбку майонезом.

Форель

Поверх майонеза выложим круги лука и их тоже слегка намажем майонезом.

Форель

Ставим нашу рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут, на двадцатой минуте температуру можно убавить до 150 градусов.
Пока рыбка готовится мы займемся соусом. Для этого в кастрюльку мы выливаем сливки, кладем лавровый лист, перец и доводим до кипения.

Форель

Когда сливки со специями и травами закипели мы добавляем мелко рубленый чесночок и зелень. Все тщательно перемешиваем.

Форель

Когда перемешали вытаскиваем лавровый листочек, потому что он отдал уже свой вкус и аромат и добавляем сливочное масло.

Форель

Теперь наше блюдо готово. Подаем рыбы с рисом на гарнир и поливаем ее сверху соусом.

Форель

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲