Несколько советов

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


nfdhdhdhunn[1]

советыДля загустения жаркого или другого мясного блюда применяется не более 25 г муки, иначе пар не сможет циркулировать равномерно и пища пригорит.

Если вам нужно приготовить какое-либо блюдо, не описанное на этом сайте, то рекомендуем вам подобрать подобные рецепты и руководствоваться ими. Время приготовления можно установить по входящим в блюдо ингредиентам и ориентироваться по ним.

Увеличение количества закладываемых продуктов не сопровождается, повышением времени приготовления пищи. Его нужно увеличивать при обработке большого куска мяса или приготовлении парового пудинга, чтобы продукты подвергались тепловой обработке равномерно.

Продолжительность приготовления зависит от количества жидкости и приводится в инструкции по эксплуатации скороварки.

Надо помнить, что когда вы готовите жаркое или запеканку, испарение не будет таким же, как при приготовлении их в обычных условиях, поэтому они требуют меньшего количества жидкости. В то же время не забывайте о необходимом минимуме жидкости в соответствия с рецептами.

Для загустения жаркого или другого мясного блюда применяется не более 25 г муки, иначе пар не сможет циркулировать равномерно и пища пригорит. Вещества, способствующие загустению, необходимо предварительно хорошо размешать, чтобы избежать пригорания. Чтобы блюдо было более густое, муку можно добавить после его готовности.

Очень важно строго соблюдать указанные в рецептах меры веса и объема и, конечно, времени.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲