Мясо в томатном соусе.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Мясо в томатном соусе

Довольно вкусное мясо с овощным гарниром, прекрасно подойдет для ужина.

Необходимые ингредиенты:

  • Кусочек мякоти говядины, примерно 700 грамм
  • Томат, три столовых ложки
  • Луковица
  • Лече
  • Кабачки
  • Три зубчика чеснока
  • Пучок зеленого лука
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Ингредиенты блюда Мясо в томатном соусе

Мясо режем тонкими кусочками, размером сантиметр на сантиметр.

Мясо режем тонкими кусочками

Обжариваем его в казанке на медленном огне, под крышкой. Когда сок из мяса выкипит, поджариваем его, предварительно посолив и поперчив.

Обжариваем мясо, солим и перчим

Пока мясо готовится, режем лук

Режем лук

Кабачки режем кругами и солим

Кабачки режем кругами и солим

Перцы из лече режим очень мелко

Перцы из лече режим очень мелко

В готовое мясо добавляем лук, перемешиваем и продолжаем готовить

В готовое мясо добавляем лук

Затем добавляем перцы из лече и приправу из под него

Добавляем перцы из лече и приправу из под него

Пока мясо тушится на медленном огне, режем лук и чеснок

Режем лук и чеснок

В мясо добавляем три столовых ложки томата

В мясо добавляем три столовых ложки томата

Затем добавляем зелень с чесноком,

Затем добавляем зелень с чесноком

Хорошо все перемешиваем, обжариваем две минуты и снимаем с огня.

Обжариваем две минуты и снимаем с огня

Кабачки обжариваем на подсолнечном масле

Кабачки обжариваем на подсолнечном масле

С двух сторон

С двух сторон

Чтобы их было достаточно много

Чтобы их было достаточно много

Сервируем на тарелке мясо, кабачки как гарнир и свежие овощи

Подаем на стол Мясо в томатном соусе

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲