Мясо с овощами на ужин.

1 Голос2 Голоса3 Голоса4 Голоса5 Голосов (Вашего голоса пока нет)
Loading...Loading...


Мясо с овощами на ужин

Этот ужин готовится очень быстро, а овощи, да еще и с мясом полезны вдвойне, вкус этого блюда отменный.

Необходимые ингредиенты:

  • Не большой кусочек мяса, лучше говядины
  • Два болгарских перца
  • Две луковицы
  • Кабачок
  • Один помидор
  • Три зубчика чеснока
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Пол стакана минеральной воды с газом

Ингредиенты блюда

Для начала режем мясо на мелкие кусочки

Режем мясо на мелкие кусочки

А лук режем полукольцами

Лук режем полукольцами

Мясо выкладываем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и под крышкой, на медленном огне тушим, когда весь сок из мяса выкипит, солим его, перчим и выливаем пол стакана минеральной воды, хорошо перемешиваем и продолжаем тушить, пока вода не выкипит и мясо снова не начнет зажариваться

Солим, перчим и тушим мясо

Пока мясо готовится, режем крупными кругами перец.

Режем крупными кругами перец

В обжарившееся мясо добавляем лук, перемешиваем и обжариваем

В обжарившееся мясо добавляем лук

Затем добавляем порезанный кубиками кабачок

Добавляем порезанный кубиками кабачок

Когда лук и кабачок обжарятся, добавляем болгарский перец

Добавляем болгарский перец

Крупно режем помидор и выкладываем на перцы

Крупно режем помидор и выкладываем на перцы

А вот чеснок режем мелко и добавляем к мясу с овощами, все хорошо перемешиваем и жарим на сильном огне три-четыре минуты

Чеснок режем мелко и добавляем к мясу с овощами

Когда все готово, мясо с овощами можно подавать на стол, с любым гарниром.

Подаем на стол

Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте
Поиск по сайту
Return to Top ▲Return to Top ▲